море закружилось в небе была красная луна...

Максим Кейфман
море закружилось
в небе была красная луна

на камнях с другом сидя
размышляли и мечтали

друг стихи писал
а я просто сидел

просто смотрел на луну
склоняя голову и все

но пространство под ногами
все во мгновение исчезло

я забыл все что было со мной
и все то что будет

я был не собой
и вовсе не было меня

о мгновение это
оно было значит оно вечно

28.08.18 0:18