Волна

Илья61
Мы серферы в жизни:
Мы ловим ее,
Мы смотрим в нее,
Мы боимся ее.

Не согласен? Очнись
Тут все как волна:
Невозможно ее предсказать.
Лови и живи, не ловишь - умри
Добавить тут нечего
Так же как взять.

Люби, путешествуй, кусай,
Грусти и страдай, но знай
Жизнь - одна. Как волна:
Упустил так страдай,
Коль словил же - познай!
Но не желай умереть.