07 Этот день и этот час

Мельников Ярослав
Этот день и этот час
Проклянут потомки.
Ненавидеть будут нас,
Подберут котомки.

Одноклассники синеют
И плюют нам в спину.
Солнце бабушек не греет,
Мы сидим на мине.

Людям отдых на удачу:
Пусть живут до ста!
А вчера сосед по даче
Разменял полста.
......................