Пиши стихи

Эн Либерт
Выцвело солнце. Взрумянилось от стыда;
И поспешило укрыться за гладью вод.
В сердце осталось: закат привело туда,
Что на бумагу вылился, как пролог
Прошедшего дня.

Сердце - хранитель судьб бесконечных дней
И проводник к листу, что обличье душ.
День искупай в закате, его пролей
В мысли; их накорми, а потом испей.

И, проверяя на вкус, запиши в стихи.