***

Ася Ламелина
Мои глаза сухи, моя рука тверда
и ненависть моя спокойна.
                и навсегда.
Один лишь только шанс
расстаться до конца,
прошла меж нами связь,
нет у тебя лица.
Отдай меня, судьба,
ты слишком не права,
обрежь Вселенная все нити,
хочу свои права.
Какой горячий бред,
но я прошу, прошу -
невыносима тяжесть бытия мне,
я сердце засушу.
И не остаться здесь,
во прахе города,
где только твоя спесь
и мертвая звезда.
А я так не хочу,
не надо, чтоб ушло,
взойди, пожалуйста, сияй,
и разгони все зло.