Ты хочешь я стану сиянием северным...

Ксения Беатус
-Ты хочешь я стану сиянием северным?
И всю жизнь, освещая твой путь,
Буду сопутником вечным и преданным,
Не позволю в пучинах тонуть

-Я хочу чтоб ты стала сиянием северным
И всю жизнь освещала мой путь,
Будь мне сопутником вечным и преданным,
Не позволяй мне в пучинах тонуть.

-Ты хочешь я стану опорой надежною?
И вдруг, если посмеешь упасть,
То не позволю. Всей силой возможною,
Буду крепко тебя я держать.

-Я хочу, чтобы стал ты опорой надежною
И вдруг, если посмею упасть,
Ты не позволишь. Всей силой возможною
Меня крепко будешь держать.

Мы вместе с тобой обойдём все земли,
С Гранд-Каньона познаем тайны небес,
На острове Ваадху Море звёзд  внемлим,
Взберёмся на горы Тибета, вкусив мир чудес.

*** -Ты будешь моей бесконечной вселенной
    -Ты будешь в моей жизни главным звеном
    -Навсегда тебе стану верной
    -Стану я тебе верным плечом