06 Про алкоголь

Мельников Ярослав
Рвите печень на кусочки,
Скоро отпадут и почки.
Пейте пиво по утрам,
Можно и по вечерам.
Пейте водку на обеде,
И тогда встречай победу!!!
Не дождешься ты склероза:
Быстро
Сдохнешь
От цирроза!