Им не уничтожить никогда!

Роман Викторович Андрианов
Я чувствую себя
Уверенно, спокойно.
Не перестану никогда
Творить,писать !
О том,что не дают сказать,
Я вдохновенно и привольно
Начну в строфе
Сильнее излагать !

Тужить мне чуждо,
Уповать на чудо - грустно.
Все потому,
Что я рожден дарить
Красивой рифмы
Чудесное искусство
И, неустанно
Жизнь любить.

Я чувствую себя
Уверенно,спокойно.
Не сможет злая тьма
Отнять пера !
И вдохновенья
Волшебное раздолье
Останется со мною
На века !