Ну почему у тебя плохое настроение?

Тамара Рафаилова
Ну почему у тебя плохое настроение?
Не получился обед?
Вчера весь день на него зря потратила?
Так нужно перестать тратить много времени на кастрюли
Есть салаты и легкие каши
И  начать попытаться зарабатывать деньги
1 октября 2017