А мне хотелось бы

Людмила Лукичёва 3
А МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ

Кому-то и не хочется вернуться
К далёкому-далёкому «когда-то»,
Чтоб в речке детства снова окунуться,
Не повторить ошибок ни своих, ни брата.

А мне хотелось бы вернуться в юность,
А мне хотелось бы вернуться в детство,
Чтоб ощутить не тишину, а шумность,
Желанье быть красивой без кокетства.

2018 год