Душа твоя сейчас не одинока

Светлана Аболиня
    И  ты  прими  душою  Божье  Чудо,
    Прими,  как  Чудо,  не  стремись  понять,
    Не  будь  предателем,  не  стань  ты,  друг,  Иудой,
    Ведь  после  ты  не  сможешь  поменять,

         В  познаньи  Бога  есть  Источник  счастья,
         В  Его  познаньи  есть  Источник  сил,
         Ушли  тревоги,  отошло  ненастье,
         Когда  Иисуса  в  жизнь  ты  пригласил,

    Душа  твоя  теперь  не  одинока,
    Тепло  и  радостно  теперь  твоей  душе,
    И  это,  друг,  Подарок  ей  от  Бога,
    И  да  поможет  Он  все  то  постичь  тебе.


              15  сентября  2014  года