мои глаза мои глаза как пустыня...

Максим Кейфман
мои глаза мои глаза как пустыня
они наполнены беготней и ревом
наполнены могилами и криками
наполнены слезами и слезами
но и радостью и весельем
наполнены рождением появлением
они наполнены почти всем
но все как в тумане
все так далеко
все как в краснодаре
все так близко и одновременно далеко
глубоко


08.07.18