многое я позабыл позабыл в особенности улыбку...

Максим Кейфман
многое я позабыл
позабыл в особенности улыбку
позабыл в особенности тепло
гуманность человечность

забыл я счастье
забыл я и свет и простоту
но обрел я одиночество
и темное непонятно какое небо

я забыл многие дали
я забыл глубокие озера
я забыл самого себя потерял наверное
или же обрел

столько неопределенностей
столько нерешимости теперь во мне стало
и был я мал и был я свеж
и жизнь в кулаках моих была

забыл я пламя
забыл я его марево
забыл я космос
дней малых лет своих

05.08.18