Приди ко мне, в мой день сегодня

Лев Дмитриев
Приди ко мне, в мой день сегодня,
И всё в нём, цветом расцвети.
Богине, станешь ты подобна,
Я подарю тебе цветы.

Живые, сказочно красивы,
Они – любовью вдохновят!
И станешь ты со мной игрива,
А образ твой, любовью свят!

Другой, ты вовсе, быть не сможешь,
В тебе есть столько чистоты.
И с нею жить, совсем, не сложно,
Никто не важен мне, лишь – ты!

И я люблю тебя безмерно!
Ну, как не можешь ты понять –
Мне без тебя всё время скверно,
Тебя бы в платье мне обнять!


01.10.2018