Павлин

Екатерина Кирий
Гуляя по парку увидел я мост,
А за этим мостом  - очень яркий хвост!
Подхожу я всё ближе.....
А - это Павлин !!!
Он яркий свой хвост под солнцем раскрыл!
Удивился я очень...
Хохолок заблестел.....
И я с Павлином рядышком сел.
Смотрю на него,
Он неотразим!!!
Он самый красивый на свете Павлин!
И стали мы с ним друзья навсегда,
Павлин, его хвост и конечно же Я!!!!!