Сон

Ксения Беатус
Все замерло, лишь слышен сердца стук,
Ты рядом здесь, и между нами нет разлук.
Нет расстояний и нет молчания сквозь мили,
Свои биения сердец мы навсегда в одно объединили.
Твои глаза, мои глаза - друг в друге растворились,
Здесь и сейчас мы вновь с тобой соединились.
В твоей руке моя рука - теперь, я знаю...
                не отпустишь никогда.
- Мы вместе - ты и я...
                отныне...
                навсегда...