Поезда спешат куда-то в даль...

Лариса -Феникс
Поезда - спешат куда-то в даль.
За мечтой своею... едут... люди.
Их, порой, мне... очень ... жаль.
Каждый ... счастье ли добудет?

Жизнь привычную ... бросают.
Своих ... близких, ... и родных.
И из дома - спешно... уезжают.
Словно нет дорог уже ... иных.

Счастье, ведь, ... внутри у нас.
Смысла нет... искать повсюду.
И не знаем - мы всего, подчас.
Лучше ль  на чужбине будет?

От себя нам всё ж не убежать.
Сами мы... судьбу свою куём.
И проблемы надобно решать,
Там, - где наша родина и дом.


01.10.2018