Я умру

Ют Ааа
Я умру...Вновь придёте к могиле и начнёте мне душу клевать.
Как скучаете здесь без меня вы и что некого вам целовать.
Я дышал,но меня не любили и звонили один раз в году.
Вы тогда очень нужными были,а сейчас клятвы все не в ходу.
Не к чему эти слюни и слёзы,не к чему эти вздохи в тиши.
Я б при жизни хотел эти розы,я не нищий,так спрячьте гроши.