Святая молодость проснулася сегодня

Людмила Дубищева
Святая молодость проснулася сегодня,
Года не стёрли чувства первомайских дней,
Хоть многое сменилось в судьбах, поменялося в народах,
Но неизменен день трудящихся, сегодня
Собираемся на праздник все скорей!

А помните как шарики взлетали,
Бесплатное морожено, кино?
Тогда имели все, мы праздник этот ждали,
И ныне Первомай все ждут, пришло оно!