И тащить тяжело и бросить жалко

Магаль Надежда
Дилема не в том, быть тебе иль не быть,
Оставить иль бросить дилема.
Меня заставляешь слегка приуныть,
Ты знаешь? Ведь это проблема.

То греешь меня словно солнца лучи,
То мимо несёшься, как ветер,
Бываешь ты лучшим среди всех мужчин,
То хуже тебя нет на свете.

"Посуду " ты бьёшь то и дело, зачем?
Потом собираешь "осколки",
Так дай для души мне пожалуйста "шлем",
Ведь в душу попав, они колки.

Давай без меня будешь дальше ты жить,
К другой применяй эти штучки,
Прости, но совсем мне не хочется быть,
Твоим "чемоданом без ручки" .