многие истины забываются во мне...

Максим Кейфман
многие истины забываются
во мне
но вовсе не уходят
ведь уход и прощание невозможно
если когда то взял
то уже оно никогда от тебя не уйдет
оно стало тобою
стало тобою

если взял в будущем
в грядущем сильном и ужасном пугающем
и далее умер
все равно все равно все те истины
не уйдут из тебя
они просто закинуться они потеряют полки
они будут лежать в тебе будто вещи твои
под кроватью валяются

все забывается все уходит и теряется
но оно до сих пор в той же комнате
а комната не исчезнет никогда
она вечна также как и планета наша земля
она имеет вечные границы и вечный покров
кровь ее никогда не утечет будто река
но даже река стоит вечно на месте

22.07.18