Мы все с вами, как листья...

Васса Керен
Мы все с вами, как листья,
Летящие по ветру...
Сквозь осень пронося,
Свой витиеватый путь.
Мы все в своей душе,
Всегда тянулись к свету!
И долго постигали,
Простых событий суть!

Не важно в этом мире,
Всех златых гор богатство!
Не станут греть нам душу
Алмазы по ночам...
Не продавайте Душу,
За деньги Бесам в рабство!
Не становитесь жертвой
Скупого палача...

Мы все с вами, как листья,
Летящие по ветру...
Сквозь жизнь свою проносим,
Мы память, как грааль...
Ведь в конце жизни нас
Совесть с ухмылкой спросит -
"Что ты оставил детям?"
И нас пронзит печаль.

Каролина Белицкая 2018.