мне страшно немного не по себе...

Максим Кейфман
мне страшно немного
не по себе и только потому
что уходит лето

а ведь именно оно мой
источник энергии и жизни
и даже самого истинного покоя

мне страшно немного
страшно что скоро будет осень
что скоро уйдет лето

что скоро уйдет лето
уйдет и его сила
что скоро уйдет моя пора

11.08.18