Депутаты

Александр Алексеев 65
 ДЕПУТАТЫ.
политическое
Заседают в Раде депутаты,
На них сверху погляди,
Дураков хоть пруд пруди.
Кнопкодавцы,- доллар вас лишил ума,
Теперь в Раде воровская тьма.

Они достойны лишь презренья,
Такое у народа мненье.
Драки, к уловкам прибегают лисьим,
Мы, от народа независим.

В злобе  корчится Парубий- тупица,
От стыда ему  в землю провалится.
Компромат у  Луцика на всех,
Мешает лишь иммунитет.

В Раде трутней сброд,
Нас, -кричат избрал народ.
Ах волки под овчиной,
Тридцать лет все занимались чертовщиной.

Власть подлая учти страна,
Сам Иуда у руля.
Плюёт на православный Крест Святой.
Кровь в ООС, в стране разбой.

Конституция была священной,
Вырывает он статьи бесценны.
В,  НАТО – тянет сатана,
Платить придётся нам сполна.

Срок подходит, убирайтесь восвояси,
Депутаты, дураки,  в поповской рясе.
Не нужен нам неправый Суд,
Правители, что постоянно Украине врут.