Опадет листва

Богдан Олексюк
Я испарюсь убегу улечу словно птица
Буду к тебе приходить я тебе буду сниться
Буду тебя вспоминать я лишь ласковым словом
Только с тобою мы больше не встретимся снова
 
Эти сопливые строки напишу тебе
Как же банально в жизни все происходит
Меня бросая оставляешь одного совсем
И уезжаешь от меня в другой ты город
Я не могу поверить глазам своим
Что без оглядки бросая все ты уходишь
И я тебя прошу остановись
Ты посмотри все что делалось ты рушишь
Ради тебя я готов был бросить все
И я почти этой цели уже достиг
Купив тебе кольцо красивые цветы
Хотел устроить любимой романтик
И я уверен был в том что ты согласишься
Ведь я делал все так как ты любила
Но ты сказала я приехала к тебе проститься
Не будем мы с тобою вместе ты так решила

Опадет листва и выпадет снег
Грустные слова тебя рядом нет
Опадет листва их смоют дожди
Это все слова а ты меня жди

И я теперь один в квартире пустой
Глухое одиночество будет всегда со мной
Брожу из комнаты в комнату как загнанный зверь
Просыпаясь умираю каждый божий день
А как же хочется мне взять и все забыть
Вырвать тебя из сердца и больше не любить
Но ты в нем так глубоко не видно дна
Вырывая из груди убиваю себя
Время лучший лекарь ты мне поверь
Уже не будет так больно для души моей
И перестану я сильно по тебе страдать
И наконец то перестану я тебя донимать
Я отпускаю тебя улетай
Нам с тобою не по пути в тот прекрасный рай
Крылья мои сгорели от любви до тла
Лечу я камнем в низ прощаясь навсегда