С Юбилейной датой, дорогая,
Поздравляю я от всей души,
Самого хорошего желаю,
Лишь стареть пока ты не спеши.
Отошла уж осень золотая,
Отцвела весенняя пора,
Только ты никак не увядая,
Продолжаешь радовать с утра.
На щеках румянец как у девы,
А в глазах- играют черти те ж,
И походка, как у королевы,
И цвет кожи, как и прежде свеж.
Волю к жизни время не сломило,
Полной жизнью и сейчас живешь,
И, наверно, в этом твоя сила,
Ведь теперь другая молодежь?
До конца такою оставайся,
Долго-долго ты еще живи,
Никогда душою не сломайся,
И одно ты навсегда пойми.
Не судьба играет человеком,
Человек играет сам с судьбой,
Надо ль гнаться за безумным веком?
Или лучше быть самим собой?
Будь же ты всегда сама собою,
Проживи лет 100, и не болей,
Будь довольна ты своей судьбою,
А канючить, плакаться – не смей…