06 Предаю идеалы

Мельников Ярослав
Предаю идеалы,
Отрекаюсь от веры.
Сыпьте соль мне на раны –
Можно даже без меры.
Вы не мерьте рублем
Глубину моей жизни.
Все, что надо забьем,
Даже верность Отчизне.