Не вспомнишь обо мне...

Александр Петров-Приземцев
Ещё немного мне осталось,- я уйду...
Уйду туда, представь, откуда нет возврата.
И унесу с собой "заветную мечту",
- мечту о нас с тобой - (быть вместе), как когда-то.

Хотел бы высказать.., но мне не хватит слов,
с той нежностью, умытою слезами...
Ты для меня ведь настоящая любовь
и то, что было - всё стоИт перед глазами.

Душа остыта, ей так хочется тепла,
а в Октябре его влюблённым не хватает.
Костёр погас и в нём сгорело всё до тла...
Ты не вернёшься,..без тебя я остываю.

Я твоё имя повторяю, как в бреду,..
свободно призрак твой "гуляет" среди комнат.
Ещё немного мне осталось,..я уйду!
В небытие уйду...
..........и ты меня не вспомнишь!

            01.10.2018.