Ужин отдай врагу

Полковник Спецназа
Я простой добродушный толстяк
Из-за того, что в коллективе мы дружим,
И ещё не родился тот враг,
Которому я отдал бы ужин!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.10.2018г.