06 Ода суициду

Мельников Ярослав
Застрелиться от счастья,
Притвориться гирляндой.
Да, в крови поваляться –
Притвориться нарядным.

Посмотреть под водичку
И обнюхаться клея.
В темноте чиркнуть спичкой,
Да, жаль, руки немеют…