Шарль Азнавур. Сезон шансона был...

Юрий Кутенин Книги
Шарль Азнавур. Сезон шансона был...

Светлая Память Гению! 01.10.18

Сезон шансона был...

    ВЫ-СО-КИМ.
Какое злое слово ... был.
Как эхо в городе далеком.
Жаль, что название забыл...

Забыл уже тот голос звонкий,
зовущий к жизни силой жил.
Когда дрожали перепонки -
каким же мощным голос был.

Уже купили мы билеты
распахнут в вечность
ЧЕ-МО-ДАН
А что налить?
Опять Агдам. Армянский.
На столе
КОН-ФЕ-ТЫ

Какое горькое вино.
Конфеты тоже не укусишь.
Шарль Азнавур!
       Ведь Ты не струсишь,
шагнув в прекрасное
          ДАВ-НО.