Рифма что-то загрустила

Эльвира Панфилова
Рифма что-то загрустила навзрыд,
Снова строчку упустила, болит.
Нераскаянная бродит и жжёт,
Мне колени подгибает и гнёт.
Расскажи скорей, что хочешь сказать
И не нужно меня больше терзать,
Изложи в полете самую суть
И про слова красоту не забудь.
Не забудь затронуть струны души,
Чтоб рыдала и смеялась в тиши,
Чтобы пела, становилась светла
И, светлея, очищала тела.