Про любовь...

Сергей Макарев
Никого не пытайтесь,
ни в чем убедить...
Если ваши слова,
не нужны, не слышны...
Просто тихо, бесшумно,
Уйдите...
Без обид,
Без возможной вины...
Для покоя души,
Про себя,
Вы простите...
Тех,
Кто болью прошёлся по вам...
Полюбив же кого-то,
Не надеясь на что-то...
Пока есть это чувство,
- Любите...
Всё равно,
Избежать не удастся,
Безответной любовью,
полученных ран...
Но а главное,
Верьте, надейтесь,
И ждите...
Будет миг и у вас,
Когда счастье придёт...
Только в нужный момент,
Вы любовь в своё сердце,
- Впустите...
А иначе любовь,
Мимо Вас,
Стороною пройдёт...