Печалится не надо...

Виктор Леонов 3
Печалиться не надо,всё проходит .
Весна и лето,осень и зима.
Боль проходит,беды все уходят,
Одна Судьба с тобою навсегда.

Как бы она ни изголялась и ни била,
Ни гнула,ни пинала,ты держись!
Не обижайся,что порой она не мила,
Оглянись вокруг себя и улыбнись.

Улыбнись,что ты жива,здорова,
Что проснулась в этом новом дне.
Скажи себе волшебные три слова,
"Я Вас люблю!" А значит не беде,

По жизни атаманом верховодить!
Не мелким пакостям вплетаться в твою жизнь.
Твоя улыбка панацея в своём роде,
От них,ты не сдавайся и держись.

И будут вновь рассветы и закаты,
Благословлять тебя ласковым лучом.
А любые в жизни выпавшие даты,
Всегда будут одним желанным днём.

Своей Судьбы мы сами властелины.
Только от нас зависит,как нам жить.
Лишь бы помыслы,дела были едины,
Чисты,а значит Счастью быть!
 28.09.2018г.