Фонтан салюта

Галлан
Салют фонтаном в воздух бьёт,
Цветной зарницей освещая ночь.
И небу кажется, салют не прочь,
Когда шампанское с ним пьют.

Смотри веселье искры дарят,
Смотри, умильными глазами.
Как душу озаряют, манят
Искрящимися облаками.

Как задевают струны сердца,
Как заряжают в душу радость.
Так ломоть свеженького хлебца,
Нам дарит наслажденья сладость!

Взлетает ком цветных эмоций,
Каскадом радости прольётся,
Мгновенья счастья удаётся,
Нам получить от этих опций!