Твои волосы пахнут весной

Евгений Степанов 93
Твои волосы пахнут весной
Твои губы нежней всех на свете
А глаза словно звезды в ночи
В них смотрю и в душе легкий ветер
Ветер страсти с порывом любви
Нежных ласк и безумья прохлада
В них тону попадая в твой плен
Плен любви твоей мне как награда
Аромат твой вкусней всех плодов
Даже тех что из райского сада
И грешим мы отплыв от всех берегов
От реальности, Рая и Ада
Забывая реальность и быт
Растворяясь в любовном дурмане
Мир для нас в этот час на мгновенье застыл
И вокруг все для нас как в тумане
Мы слились, мы едины с тобой
Мы единое, нежное тело
Ты моя вся бесспорно, а я полностью твой
Мимо нас искра пролетела
Та искра, что поранив сердца
В одно сердце их объединяет
И у чувства любви не бывает конца
И измены в любви не бывает
Не бывает в любви горькой лжи
Ложь лишь там, где фальшивые чувства
А в конце этих чувств, словно в спину ножи
Беспощадной измены искусство
Всему миру желаю любви
Полюбите и будьте любимы
Ведь любовь в нашей жизни наполнила дни
Чувством счастья необходимым