У сердца прежний стук

Татьяна Савельева 5
Шуршит осенний лист,
и стелется туман,
заглядывая в окна спозаранку.
И осень, помня твист,
капелит в барабан
или врачует сердце под тальянку.

Сыграй и ты, мой друг,
пусть молодость прошла,
лета нам прибавляют только опыт.
У сердца — прежний стук.
Душа, пока жива,
находит силы в небе для полётов...