Словно младенец ты чиста

Георгий Холин
Словно младенец ты чиста,
Без раболепства и без фальши.
В тебе и свет, и красота,
Так будь всегда такой и дальше.

  Душа твоя не терпит лжи,
  В ней доброта нашла жилище.
  В бессмертье путь её лежит,
  Оставив злу лишь пепелище.

Ты не приемлешь зла обид,
Сама других не обижаешь.
Душа твоя любовь хранит
И добротою окружает.

  Могла бы Ангелом ты стать,
  Идя по жизненным дорогам.
  Любовь на свете утверждать
  Ты послана на землю Богом!

1.10.2018г.