Перепутала девчонка

Алина Гаджиева
Так хотела, так искала
Пониманья и тепла,
Но сама себя теряла,
Всё чужих лишь берегла.
До сих пор не понимаю,
Как могла им доверять.
Все с себя сама снимая,
Этим людям отдавать.
Перепутала девчонка
Где здесь правда, а где ложь.
В сердце злоба, будто пленка...
В ней ребенка не вернешь.
Словно ангел, свет небесный
Эта девочка несла.
Темный демон, бестелесный,
Ее сердце сжег до тла.
Это долго продолжалось,
Ведь не видела она,
Что снаружи он-сиянье,
А внутри-лишь тьма до дна.
Очень уж его любила,
И терпела, и ждала,
Понимала,забывала,
Было так день ото дня.
Он вонзал в нее кинжалы,
Резал душу, словно ткань.
Пил её тепло  лукаво,
Как на водопое лань.
Но однажды все разбилось,
И нутро его раскрылось,
Разузнать смогла всю ложь,
Вместе с сердцем вырвав нож.