Я пришел к Богу

Владислав Тишинов
Я пришёл к Богу,
Я пришёл к Свету,
Был всегда сбоку,
Не ценил эту
Жизнь свою,
Ни чужую,
А теперь жду я,
Всё ещё жду я.
Ни плохим был,
Ни хорошим,
И спросил после-
Разве так можно?
Но потом сверху
На себя глянул,
Взволновал небо,
И вот гром грянул.
Дождь стеной шёл,
Прозревая, понял
То, что жизнь меня
Ждёт другая,
Я теперь долго
И не жду ответа,
Я пришёл к Богу,
Я пришёл к Свету.