1. 10. 2018 Так ли всё просто

Сольфатара
Думаю...Так ли просто всё...
Почему пишу? На моё плечо,
Льнёт рассвета луч - мягко,
не горячо.
Что же я то сама,
Если нет Любви?
Нет меня и всё...
Если есть, то там,
Где и быть должнО:
В сердце жизнь звенит,
В разуме светло.
Если после любви...
А начало где?
После - пусть уйдёт,
Чтоб не быть беде.