впервые

Екатерина Самохина
Впервые ,будто в прошлом каясь,
Испытывая дрожь впервые,
Губами губ родных касаясь,
Прошепчем. Мы вдвоём отныне.
-
Тебе доверившись, я знаю,
Как много эта вера значит,
Тому, без слов кто понимает
И верит так же, не иначе.
-
И все значением играет:
Все взгляды , жесты и отныне,
Друг другу веря, понимаем,
Как много ждёт двоих  впервые.