Тягаться с вами... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Тягаться с вами? Нет, не мне,
Коли мой мир настолько сужен,

Что вы идёте по земле,
А я ползу по ней, как ужик ...

Хотя и я шипеть умею,
Но, слава Богу - не змея!

Ко мне спешат - все сесть на шею ...
Спасибо: держит нас Земля!

 ...01.10.2018
      ...20:01