Дай Бог долгих ему лет

Александр Скворцов 2
Наш поэт как пулимёчик.
Всё строчит,строчит стихи.
Может быть плохой наводчик
Но хоть раз то попади!

Что бы кто то в этом мире
Сказал:"Славный он поэт!
Что не зря он служит лире
Дай Бог долгих ему лет.