калина

Мира Мира 6
Будешь рядом заходи,
В дом с калиной у калитки.
Мимо дома не ходи,
Ждут тебя здесь две улыбки.
Твоя калина подрасла,
Ты сажал её на счастья
Дочку Женей назвала,
Без отцовского причастие.
Мы не ведаем печаль,
В доме мир и блогодать.
Лишь тебя не много жаль,
Но умеем мы прощать.
Мира...