Это я!

Генрих Миг
Это я!
Твой Дух горящий,
Да и я
Твоя
Душа!
И почти, что,
Разум спящий?
Да мы в теле!
Не спе ша?
      1
Строим разум! Год за Годом,
И порою в клетках стон,
Назовём мы их народом?
За дадим мы Песне тон!

Чтоб все Атомы запели
И всегда в Душе Весна
Электроны захотели!!!
Люди-это неспроста

Про. следует часть 4