Мысли не конформически

Данил Репин
— Сколько бы ни было веры в хорошее — всё обесценено.
Верить другим — равноценно надрезам на коже кровавым и
Разговоры про ложь и про серость ничего не изменят, но
Ни к чему из-за этого быть грустными и усталыми.

О чем мы молчим, о ком говорим — сплошная загадочность,
Всегда выживает не добрый, а злой и достаточно хитрый.
Новый злодей из романов похож на меня точь-в-точь,
И хэппи энд — это смерть, а за ней — финальные титры.

Кого-то не раз не в ту степь еще занесло,
Кого-то даже годы спустя за всё вина гложет.
Я молча смотрю на людей, в ком таится зло,
И улыбаюсь — а как же.
Я ведь такой же.