Попробуйте

Вячеслав Кромский
В очередной разок, играясь с
нежностью,
не рассчитав, однако, свои силы,
удар пришёлся прямо по
промежности,
что аж в глазах случайно засветило.

Но к чёрту пошлость! Мы зависли с
картами,
считая крести, бубны. Ставим счастье?
И душу в долг? Какие мы
азартные!
Пожалуй обойдусь я без участья.

Играйте, веселитесь, ставьте
искренность,
плодите жёсткую свободу мысли,
размешивая мнительность – дву-
смысленность
с любовью, на которой двое висли.

Там двое висли. Третий обез-
душенный
гулял по рифмам строк, и одичавши
он зверем был невидимым у-
кушен ли?
Он всё закончил. Всё! Так и не начавши.

Но где-то сядет девушка на
лавочку
и взгляд поднимет к тёплому рассвету.
А вы попробуйте руками
бабочку
зажать и не убить её при этом.

Вячеслав Кромский
30.09.2018