инстаграмщица

Татьянич Татьяна
Ты слеплен из другого теста?
Тебе в аккаунте не место.
Пишу стихи лишь для похожих.
Не для ревнующих прохожих.
Не для завидующих вместо
Тех, кто прожил сей день полезно.
Кто видит личность, не личину.
Пишу для женщин и мужчин я.
Пишу для всех широких сердцем.
Для всех с улыбкой, с ноткой перца...
Пусть даже внешне не похожих..
Для тех, с кем «кожей» мы похожи...
В ком чернь одна-идите мимо.
Вас не звала и не просила
Составить мне компашку-тесто.
Нам вместе быть? Не будет места.
Не робот я. Не обнаглела.
Не жертва.
Просто королева;.
(На ум пришла такая рифма.
Мой мозг устроен оочень хИтро.... :)))