Фору взрослым выдают!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Героине Донбасса - 8лет» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/07/18/7483

***

Если дети на Донбассе,
Воли, Мужества, полны,
Подлый враг не так опасен:
Повзрослели пацаны!

Эти храбрые ребята,
Фору взрослым выдают:
Настоящие солдаты,
Ратный им под силу труд!

Никакие "Потрошенки",
Тот Народ не победят!
У врага дрожат коленки,
Ситуации не рад!

Штаты, может быть, "помогут":
"Сыр бесплатный", ясно где!..
Жив Донбасс, и слава БОГУ,
В непростой своей судьбе!..

Правильные строки, Дружище Вова Вовыч! Молодец!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2018 02:54